Schichtkuchen (Blätterteigkuchen) Schichtkuchen mit Spinat und Feta

( 5 out of 5 )
Loading...
Schichtkuchen (Blätterteigkuchen) Schichtkuchen mit Spinat und Feta
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 45 minKoch-/Backzeit
  • 1:05 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Die Lauchzwiebeln fein hacken und in Öl anbraten.
  2. Dann den Spinat hinzufügen und paar Minuten dünsten.
  3. Vom Herd nehmen, die gehackten Kräuter dazugeben und alles mit Muskat würzen.
  4. Für die Füllung den Fetakäse mit einer Gabel zerdrücken, ggf. etwas salzen, und mit der Spinatmasse vermengen.
  5. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  6. Den ausgerollten Blätterteig auf das Backblech legen und die Füllung darauf verteilen.
  7. Im Backofen bei 180° C ca. 45 Minuten backen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen