Schichtsalat Assorti | Salat mit rote Beete

( 5 von 5 )
Loading...
Salat „Assorti“ Salat „Assorti“ - Салат «Ассорти»
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 10 minKoch-/Backzeit
  • 20 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

3 Kartoffeln
1 rote Beete
3 Eier
1 Möhre
1 Zwiebel
250 g Naturjoghurt
Knoblauchzehe
Salz
gemahlener schwarzer Pfeffer

 

Zubereitung

  1. Kartoffeln, rote Beete, Eier und Möhre kochen, abkühlen lassen, pellen und grob reiben.
  2. Zwiebel schälen, fein hacken.
  3. Für die Schichtsauce Naturjoghurt mit Salz und Pfeffer würzen und gepressten Knoblauch zugeben.
  4. Das geriebene Gemüse schichtweise in eine Salatschüssel geben, jede Schicht mit der Joghurtsauce benetzen.
  5. Die obere Schicht mit gehackten Kräutern z.B. Petersilie und Dill bestreuen.