Schichtsalat mit Eiern, Eisberg, Mais, Paprika und Bohnen

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  • leichtSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
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Salat “Über dem Regenbogen” | Schichtsalat Rezepte

Zutaten

½ Eisbergsalat
½ Dose Bohnen
1 Paprika
50 g gefrorene Erbsen
4 Eier
1 Dose Mais
Porree
1 Becher Crème fraîche
Remoulade
200 g Joghurt natur
200 g Käse gerieben

Zubereitung

  1. Die Eier kochen und in Kreise schneiden.
  2. Mais und Bohnen abtropfen lassen.
  3. Den Eisbergsalat in grobe Vierecke und Porree in Ringe schneiden.
  4. Die Paprika in beliebig große Stücke schneiden.
  5. Die Soße aus Crème fraîche, Joghurt und Remoulade anrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwischen alle Schichten kommt die Salatsoße.
  6. Nun den Salat schichten: die untere Schicht beginnt mit Mais, danach die Bohnen, gefolgt von Eiern, Erbsen, Porree, Paprika und Eisbergsalat.
  7. Oben den geriebenen Käse streuen.
  8. Den Salat über Nacht in Kühlschrank stellen.

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