Schichtsalat mit Garnelen | Salat Rezept für Eiersalat aus Champignons und Mais

( 5 out of 5 )
Loading...
  • Schichtsalat mit Garnelen | Salat Rezept für Eiersalat aus Champignons und Mais
  • Schichtsalat mit Garnelen | Salat Rezept für Eiersalat aus Champignons und Mais
  • Schichtsalat mit Garnelen | Salat Rezept für Eiersalat aus Champignons und Mais
  • Schichtsalat mit Garnelen | Salat Rezept für Eiersalat aus Champignons und Mais
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 5 minKoch-/Backzeit
  • 35 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Eier kochen und schälen. Von 2 Eiern das Eigelb zur Seite legen und die Restlichen mit Hilfe von einem Eierschneider in Würfel schneiden.
  2. Zwiebel in Würfel schneiden.
  3. Champignons putzen und würfeln, und zusammen mit Zwiebelwürfeln in einer Pfanne mit Öl andünsten.
  4. Garnelen mit Krabbenfleisch klein schneinden.
  5. Den Salat schichten: die untere Schicht sind die Garnelen mit Krabbenflisch, gefolgt von Mais, danach die Eier und die obere Schicht sind die Champignons.
  6. Zwischen jeder Schicht kommt Mayonnaise rein. Sie kann mit etwas Schmand zusammengerührt werden, so schmeckt der Salat frisch.
  7. Oben auf die Champignonsschicht kommt das klein geriebene Eigelb von den zur Seite gelegten Eiern. Der Schichtsalat kann mit Dillkräutern bestreut werden und bis zum Verzehr 2-4 Stunden im Kühlschrank durchziehen.

 

 

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen