Schichtsalat mit Kartoffeln, Eiern, Karotten, rote Beete und Thunfisch

( 4.5 von 5 )
Loading...
  • Schichtsalat Mimosa mit rote Beete und Thunfisch
  • mimosa_salat_mit_rote_bete-russische_rezepte-schichtsalat-mit-thunfisch-
  • mittelSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Thunfischsalat Mimosa | Einfacher Schichtsalat

Zutaten

4 Eier
1 Dose Thunfisch
3 Kartoffeln
2 Karotten
2 rote Beete
1 Zwiebel
Mayonnaise
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Karotten, rote Beete, Kartoffeln und Eier kochen, schälen und alles getrennt fein reiben ( die Eier jeweils Eigelb und Eiweiß getrennt reiben ).
  2. Der Salat wird geschichtet: auf die untere Schicht wird Thunfisch ausgelegt, gefolgt von klein gehackter Zwiebel, Mayonnaise, danach Hälfte von Kartoffeln und wieder die Mayonnaise. Die Schichten können mit Salz und Pfeffer nach Geschmack gewürzt werden und jede Schicht wird mit Mayonnaise beschmiert.
  3. Anschließend die Karotten, gefolgt von dem Rest der Kartoffeln und schließlich die rote Beete.
  4. Als vorletzte Schicht wird der geriebene Eiweiß verteilt und als obere Schicht das Eigelb, danach bitte nicht mit Mayonnaise bestreichen.
  5. Zuletzt das geriebene Eiweiß und als obere Schicht das Eigelb, danach bitte nicht mit Mayonnaise bestreichen. Den Schichtsalat Mimosa zum Durchziehen min. 2 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.

Eiersalat mit Thunfisch | Tolle leckere Salat Ideen

TIPP:  Saftiger Schichtsalat mit Reis, Mais, Ananas und Garnelen | Einfache & Leckere Salate
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen