Schichtsalat mit Quinoa, Rucola und Tomaten | Sommersalate zum Grillen

( 5 von 5 )
Loading...
Quinoa Salat | Tomatensalat mit Rucola | Schichtsalat | Salat zum Grillen
  • 0 minVorbereitungszeit
  • 0 minKoch-/Backzeit
  • 0 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

Salat

1/2 Brokkolikopf
100 g Cherry Tomaten
150 g Quinoa bunt
Rucola
Mango nach Belieben

Dressing

Saft einer Orange
1 TL Limettensaft
2 EL Olivenöl
2 TL Tahin
2 TL Wasser
Salz und Pfeffer

Beschreibung

  1. Quinoa im Salzwasser ca. 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
  2. Brokkoli in Röschen trennen.
  3. Tomaten halbieren.
  4. Rucola putzen.
  5. Dressing anrühren: Orangen- und Limettensaft mit Salz und Pfeffer verrühren, Tahin unterrühren und Öl unterschlagen. Quinoa mit dem Dressing vormischen.
  6. Den Salat in einem Glas schichten. Auf den Boden den Quinoa füllen und das restliche vorbereitete Gemüse nach Belieben im Glas schichten. Mit dem restlichen Dressing beträufeln und genießen!
TIPP:  Rucolasalat mit Feta und rote Beete - lecker und gesund
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen