Schichtsalat mit Rote Beete, Kabeljaufilet und Granatapfel

Rote Bete Salat mit Buchweizen Schichtsalat mit Kabeljaufilet

Schichtsalat mit Pilzen und Hähnchen | Leckere Salat Ideen

Rote Bete Salat mit Buchweizen Schichtsalat mit Kabeljaufilet

Schichtsalat mit Rote Beete, Fisch und Granatapfel

Bitte Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 40 Min.
Gericht Salat
Land & Region Deutsche Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 97 kcal

Zutaten
  

  • 2 Kugeln rote Beete gekocht
  • 50 g Buchweizen gekocht
  • 50 g Kabeljaufilet
  • 50 ml Schlagsahne
  • Granatapfel
  • Porree nach Belieben
  • Knoblauch nach Belieben

Anleitung
 

  • Buchweizen ca. 10 Minuten kochen.
  • Granatapfelkerne herauslösen.
  • Kabeljaufilet in einer Auflaufform mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schlagsahne begießen.
  • Im Backofen 15-20 Minuten backen.
  • Den Salat in Schichten auslegen und jede Schicht mit  ( Miracel Wip + Knoblauch ) beschmieren.
  • Zunächst den Kabeljau, dann klein geschnittenen Porree, danach geriebene rote Beete, nun den Buchweizen und zuletzt die oberste Schicht mit Granatapfelkernen garnieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 97kcalKohlenhydrate: 10gEiweiß: 4gFett: 5gGesättigte Fettsäuren: 3gCholesterin: 23mgNatrium: 49mgKalium: 245mgBallaststoffe: 2gZucker: 4gVitamin A: 568IUVitamin C: 5mgKalzium: 28mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Schichtsalat mit Rote Beete

Schichtsalat mit Kartoffeln, Granatapfel, rote Bete und Eiern

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
blank Rote Bete Salat mit Buchweizen Schichtsalat mit Kabeljaufilet

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: