Schichtsalat mit Shiitake und Hähnchen Salat mit marinierten Pilzen und Ikra

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  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
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Zutaten



  1. Die Shiitake abtropfen lassen, große Köpfe kleiner schneiden und auf den Boden einer Salatschüssel verteilen.
  2. Die Kräuter; Petersilie, Dill, Schnittlauch klein hacken und auf die Pilze verteilen.
  3. Saure Sahne mit Remoulade vermischen und ausgepressten Knoblauch zugeben, gegebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Saure Sahne Masse auf die Kräuter geben und gut bestreichen.
  5. Hähnchenfleisch klein schneiden und als nächste Schicht verteilen. Ebenfalls mit Saurer Sahne Masse bestreichen.
  6. Die Essiggurken in Würfel schneiden und auf das Hähnchenfleisch verteilen. Mit Saurer Sahne Masse bestreichen.
  7. Ikra: Auberginen-, Karotten-, Paprika- und Zucchiniwürfel mit Zwibeln in der Pfanne mit Öl anbraten, Tomatenwürfel und Knoblauch zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas andünsten lassen.
  8. Auf die Essiggurken Ikra verteilen und mit Saurer Sahne Masse bestreichen.
  9. Die obere Schicht mit geriebenem Gouda bestreuen, den Rand der Salatschüssel mit gehacktem Dill verzieren.
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