Schichtsalat mit Spitzkohl, Karotten und Granatapfelkernen

( 4.2 out of 5 )
Loading...
  • salat_kaleidoskop-russische_rezepte-russischer_granatapfel_salat
  • salat_kaleidoskop-russische_rezepte-kaleidoskop_salat_vermischt
  • leichtSchwierigkeit
  • 10Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Vom Granatapfel die Kerne auslösen.
  2. Die Karotten und rote Beete schälen und grob reiben.
  3. Den Spitzkohl und den Zucchini in feine Streifen schneiden.
  4. Den Lauch in schmale Ringe schneiden, die Petersilie und den Dill fein hacken.
  5. Den Servierteller / Schüssel mit etwas Remoulade beschmieren.
  6. Die Granatapfelkerne in die Mitte des Serviertellers auflegen und im Kreis die restlichen 6 Zutaten: Lauchzwiebel-Dill-Petersilie, Spitzkohl, rote Beete, Zucchini, Chips Sticks und die Karotten verteilen.
  7. Die Übergänge zwischen den einzelnen Zutaten mit Remoulade eingrenzen.
  8. Vor dem Verzehr die Zutaten miteinander vermengen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen