Schichtsalat mit Spitzkohl, Karotten und Granatapfelkernen

Zutaten

1 Granatapfel
3 Karotten
2 kleine rote Beete
2 Lauchstängel
Petersilie, Dill
50 g Chips Sticks
1/3 von mittlerem Spitzkohl
halber Zucchini
Remoulade

 

Beschreibung

  1. Vom Granatapfel die Kerne auslösen.
  2. Die Karotten und rote Beete schälen und grob reiben.
  3. Den Spitzkohl und den Zucchini in feine Streifen schneiden.
  4. Den Lauch in schmale Ringe schneiden, die Petersilie und den Dill fein hacken.
  5. Den Servierteller / Schüssel mit etwas Remoulade beschmieren.
  6. Die Granatapfelkerne in die Mitte des Serviertellers auflegen und im Kreis die restlichen 6 Zutaten: Lauchzwiebel-Dill-Petersilie, Spitzkohl, rote Beete, Zucchini, Chips Sticks und die Karotten verteilen.
  7. Die Übergänge zwischen den einzelnen Zutaten mit Remoulade eingrenzen.
  8. Vor dem Verzehr die Zutaten miteinander vermengen.

TIPP:  Salat mit Chips und Granatapfel | Rohkost Salat
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