Schildkröten Salat Salat Cherepacha – Салат Черепаха

( 0 out of 5 )
Loading...
  • schildkroeten-salat-salat-cherepacha-salat-cherepaha-russische-rezepte_0
  • schildkroeten-salat-salat-cherepacha-salat-cherepaha-russische-rezepte_1
  • leichtSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Das Hähnchenbrust ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze im Wasser kochen.
  2. Abkühlen lassen und klein schneiden.
  3. Die Zwiebeln klein hacken, mit heißem Wasser übergießen und für 10 Minuten stehen lassen.
  4. Anschließend die Zwiebeln mit kalten Wasser durchspülen.
  5. Das Eigelb von Eiweiß der gekochten Eiern trennen und separat reiben ( Feine Reibe ) Ein Ei für den Kopf der Schildkröte zur Seite legen.
  6. Den Käse ebenfalls fein reiben.
  7. Die Äpfel schälen, entkernen und grob reiben.
  8. Die Walnüsse klein hacken, ein paar für die Deko zur Seite legen.
  9. Auf einem Servierteller das Eiweiß in einer ovalen Form verteilen, etwas salzen und mit Mayonnaise bestreichen.
  10. Auf das Eiweiß das Hähnchenbrustfilet legen, mit Mayonnaise glattstreichen.
  11. Dann die Zwiebeln drauflegen und die Äpfel, anschließend mit Mayonnaise bestreichen.
  12. Die geriebene rote Beete und den Käse über die Äpfel legen.
  13. Ebenfalls mit Mayonnaise bestreichen.
  14. Auf den Käse das Eigelb verteilen und mit Mayonnaise bestreichen.
  15. Mit Walnüssen bestreuen.
  16. Ein paar Kürbiskerne als Panzer verteilen.
  17. Aus den zur Seite gelegten ganzen Walnüssen der Schildkröte Pfoten legen.
  18. Und das letzte Ei vorne als Kopf setzen.
  19. Für die Augen, Mund und Nase z.B. Kürbiskerne, rote Beete Streifen nehmen.
  20. Rund um die Schildkröte grüne Salatblätter auslegen und nach Belieben schmücken z.B. einige Blumen aus Tomatenschalen schneiden oder Blumen aus Käse ausstechen.
Call to action banner image
x

Lost Password