Schoko Biskuit mit Schmandcreme und Nüssen

Torte aus Biskuit mit Schmandcreme und Schokolade

Schmandtorte | Leckerer Schmandkuchen Zutaten Biskuit 6 Eier 150 g Zucker 80 g Mehl 80 g Speisestärke 50 g Kakaopulver Schmandcreme 200 g Schmand 100 g Zucker 400 ml Schlagsahne 2 p. Sahnesteif Topping 200 g Schokoladenkuvertüre 50 g Nüsse nach Geschmack Obst nach Belieben z.B. Apfel, Kiwi Mandarinen Schmand Kuchen | Saftiger Biskuitboden Zubereitung

weiter lesen
Lockere Schichttorte aus Biskuit und Schmand Creme mit Raffaello

Lockere Schichttorte aus Biskuit und Schmand Creme mit Raffaello

  Toffifee Torte | Biskuittorte mit Schokocreme und Karamell Zutaten Teig 250 g Zucker 8 Eier 300 g Mehl 1 p. Backpulver 4 EL Kakao Vanille Prise Salz Creme 400 g Schmand 400 g Schlagsahne 1 p. Raffaello   Zubereitung Teigzubereitung: Die Eigelbe von den Eiweißen trennen. Die Eiweiße zum Eischnee schlagen. Den Zucker mit den Eigelben, Salz und

weiter lesen
Biskuitboden mit Johannisbeeren

Biskuitboden mit Johannisbeeren | Lockerer Obstkuchen

Zutaten Biskuit 150 g Mehl 140 g Zucker 2 TL Backpulver 3 Eier 1 p. Vanillezucker 1 Prise Salz Belag 200-300 g Johannisbeeren 1 p. Tortenguss rot 25 g Zucker   Beschreibung Eigelbe cremig schlagen, bis die Masse heller wird. Zucker, Prise Salz und Vanillezucker zugeben und weiter rühren. Mehl und Backpulver vermischen und unter

weiter lesen