Honigtorte Tort Medovik - Торт Медовик

Honigkuchen Medovik mit Erdnüssen

Für den Teig: Die Eier mit dem Zucker verrühren, Honig zugeben, und etwas erwärmen bis sich alles auflöst. Das Mehl mit Backpulver zugeben und alles zu einem Teig verarbeiten. Den Teig in 10 Portionen teilen. Diese zu gleichgroßen Bällchen formen und ausrollen. Zum Abmessen evtl. einen Teller benutzen. Alle 10 Böden und die Verschnitte bei

weiter lesen
Mandarinen Schmandkuchen

Schmandkuchen mit Mandarinen

Für den Teig Mehl mit Backpulver, Puderzucker, Vanillezucker, Butter und den Eigelben zu einem Teig verarbeiten. Den Mürbeteig 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Schmandcreme Milch zum Kochen bringen, Zucker und Puddingpulver einrühren. Schmand dazugeben bis zu einer homogenen Masse rühren. Abgetropfte Mandarinen in die Creme unterheben. Den Teig in eine eingefettete Springform hineindrücken und

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen