Schmandtorte Tort “Smetannik” – Торт «Сметанник»

( 0 out of 5 )
Loading...
Schmandtorte Tort "Smetannik" - Торт «Сметанник»
  • mittelSchwierigkeit
  • 10Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 60 minKoch-/Backzeit
  • 1:15 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Butter mit Eiern vermischen, Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch) dazugeben und unterrühren.
  2. Mehl sieben, Backpulver mit Mehl unterheben.
  3. Teig halbieren und in die eine Hälfte den Kakao einrühren.
  4. Den Backofen bis 180 °C vorheizen, Böden halbieren und ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen.
  5. Creme für die Torte: Saure Sahne mit dem Zucker verrühren.
  6. Böden in 2 Hälfte schneiden, Seitenteile abschneiden. Mit einer Gabel Löcher in den Boden stechen.
  7. Böden reichlich mit Creme beschmieren, aufeinander schichten.
  8. Den Tortenrand mit Creme bestreichen.
  9. Einen Boden zerkrümeln und Torte damit bestreuen.
  10. Torte über Nacht in den Kühlschrank stellen
Call to action banner image
x

Lost Password