Schmortopf mit Fleisch und Gemüse | Braten Rezepte

Schmortopf mit Fleisch und Gemüse

Auberginen Hackfleisch Gratin mit Kartoffeln – Fleischgerichte Auflauf Rezepte

YieldScale Content 1 Desktop

Schmortopf mit Fleisch und Gemüse

Schmortopf mit Fleisch und Gemüse

Bitte Rezept bewerten

4.6 von 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 40 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 498 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden,  mit Pfeffer und Salz würzen  und  im Mehl panieren.
  • In einer Pfanne mit etwas Öl grob geschnittenen Karotten, gehackten Zwiebeln, Knoblauch und den Speck anbraten.
  • Alle Zutaten aus der Pfanne nehmen und darin das Fleisch in etwas Öl ca. 4-5 Minuten anbraten.
  • Das angebratene Gemüse zusammen mit den klein geschnittenen Pfirsichen (ohne Saft), der ausgepressten Limette und dem Wein zum Fleisch geben und alles  40  Minuten schmoren lassen.
  • Schmortopf mit Fleisch zusammen mit Reis oder Buchweizen servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 498kcalKohlenhydrate: 27gEiweiß: 22gFett: 33gGesättigte Fettsäuren: 11gCholesterin: 82mgNatrium: 90mgKalium: 729mgBallaststoffe: 4gZucker: 12gVitamin A: 5429IUVitamin C: 17mgKalzium: 72mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Reis | Fleischgerichte

Scroll to Top