Schnelle Halloween Nudeln mit Knoblauch und Tomatensoße
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 12 Okt 2023
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 13 Minuten | Kalorien je Portion: 792 kcal
Eine schöne gruselige Pasta zu Halloween mit einem Monster Gesicht! Schnell und einfach mit Spaghetti und Tomatensauce zubereitet und mit Käse verziert.
Ähnliche Rezepte
- Schnelle Lasagne aus Hackfleisch mit Tomatensoße und Ricotta
- Nudeln mit Tomatensoße zum Valentinstag
- Schnelle Tomatensuppe mit Nudeln, Zwiebeln und Karotten
- Halloween Pasta mit Tomatensoße und Mozzarella
- Italienische Halloween Pasta mit Tomatensoße, Oliven und Käse
- Halloween Spaghetti mit Tomatensoße, Mozzarella und Oliven
Schnelle Halloween Nudeln mit Knoblauch und Tomatensoße
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Löffel
- Nudelsieb
Zutaten
Basic
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel, klein
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Dose Tomaten
- Basilikum, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 200 g Spaghetti
Zum Verzieren
- Räucherkäse, nach Belieben
- Grana Padano Käse, gerieben, nach Belieben
- Dill, nach Belieben
- Petersilie, nach Belieben
Anleitung
- Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und mit Prise Zucker im Olivenöl glasig andünsten.
- Das Tomatenmark, geschälte Tomaten und Basilikum beimengen.
- Alles für 20 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
- Die Tomatensoße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen, abseihen und auf dem Teller legen.
- Die Tomatensoße über die Spaghetti im Kreis geben.
- Als Halloween Monster Gesicht mit Käse und Kräutern verzieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.