Schnelle Pizza Bystraja pizza – Быстрая пицца

( 0 out of 5 )
Loading...
Schnelle Pizza Bystraja pizza - Быстрая пицца
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  • Teig
  • Belag

Teig zubereiten:

  1. Die Eier leicht aufschlagen, den Schmand und die Mayonnaise beimengen und alles gut verrühren.
  2. In den Teig löffelweise Mehl zugeben, der Teig sollte nicht zu fest ( ohne Klumpen ) werden wie für Oladji.
  3. Den Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.

Pizza belegen:

  1. Auf den ausgelgten Teig etwas Ketchup ( mit oder ohne Mayonnaise ) verteilen.
  2. Tomaten und Paprika klein schneiden. Nach Belieben kann die Pizza auch mit Kidneybohnen, Zucchinischeiben oder Peperoni belegt werden.
  3. Alle Zutaten in einer großen Schüssel mit etwas Pizzagewürz würzen und auf den Teig verteilen.
  4. Die Pizza mit Käse bestreuen und ca. 10 – 15 Minuten ( bis zur goldenen Kruste ) bei 200° C backen.
  5. Mit Lauchzwiebelringen garnieren.
Call to action banner image
x

Lost Password