Nudelsalat mit grünem Spargel und Tomaten

Nudelsalat mit grünem Spargel und Tomaten | Vegetarische Rezepte

Nudelsalat mit Pesto und grünem Spargel Zutaten 600 g Nudeln Penne 2 Bund grüner Spargel 6-8 Tomaten 4 Eier 200 g Mozzarella 8 Stängel Petersilie 2 TL Zucker 100 ml Olivenöl 5 EL Zitronensaft 4 EL Essig Honig nach Geschmack Salz Pfeffer Zubereitung Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser al dente kochen. Eier ca. 4-5

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Nudelsalat mit grünem Spargel und Shrimps

Nudelsalat mit grünem Spargel | Shrimps Salat

Nudelsalat mit Pesto und grünem Spargel Zutaten 400 g Nudeln Penne 300 g grüner Spargel rote oder gelbe Paprika 200 g Shrimps gefroren 2 Knoblauchzehen 2 EL Zitronensaft Öl Salz Pfeffer Zubereitung Die Shrimps auftauen lassen und trocken tupfen. Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser al dente kochen. Grünen Spargel waschen, die holzige Enden abschneiden

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Nudelsalat aus Muschlnudeln und Grünem Spargel

Nudelsalat mit Pesto und grünem Spargel

Nudelsalat mit grünem Spargel und Tomaten | leckere und gesunde vegetarische Rezepte Zutaten 250-300 g Muschelnudeln 200 g Grünspargel schwarze Oliven optional 50 g Cherrytomaten 40 g Rucola 3-4 Blättchen Basilikum 25 g Cashewnüsse 1 Knoblauchzehe 40 g Parmesan 40 ml Olivenöl Salz Pfeffer 1 EL Zitronensaft Zubereitung Rucola, Basilikum, Cashewnüsse, Knoblauchzehe, Parmesan und Olivenöl

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Frühstücksei auf Avocado Brot mit grünem Spargel

Frühstücksei auf Avocado Brot mit grünem Spargel

Gesundes Frühstück | Frühstückei zum Valentinstag Zutaten 200 g Grüner Spargel 1 Avocado 4 Eier Brot Kresse Salz Zucker Pfeffer Zubereitung Gesalzenes Wasser mit einer Prise Zucker zum Kochen bringen. Den Grünspargel putzen, unteres Drittel schälen, holzige Enden abschneiden und im Ganzen ins Wasser legen. Den Spargel bei mittlerer Hitze ca. 6-8 Minuten bissfest garen.

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Makkaronisalat mit Nudeln und Mais

Nudelsalat mit Mais und Kidneybohnen | Einfacher Nudelsalat

Nudelsalat mit Tomaten Italienischer Salat mit Tomaten und Basilium Zutaten Nudelsalat 300 g Spiralnudeln 200 g Kirschtomaten 250 g Kidneybohnen 100 g Mais 1 kleine Spitzpaprika Lauchzwiebeln Rote Zwiebel optional Dressing 4 EL Balsamico 5 EL Öl Salz Pfeffer Tabasco 1-2 TL getrocknete Kräuter Zubereitung Die Nudeln laut Packungsweisung al dente kochen und mit kaltem

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Abendessen Omelett mit Kartoffeln

Omelett mit Kartoffeln und Tomaten | Schnelles Abendessen

Omelette mit Pilzen | Schnelles Abendessen Zutaten 150 g Cherrytomaten 200 g Kartoffeln 100 g Käse 4 Eier Petersilie Salz Pfeffer Öl   Zubereitung Die rohen Kartoffeln und den Käse fein reiben. Die Eier schaumig rühren und mit Kartoffeln und Käse vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne mit Öl bei geschlossenem

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Kartoffeleintopf Schorpo

Eintopf mit Fleisch | Kartoffeleintopf Schorpo

Eintopf mit Topinambur und Kartoffel | Leckere Fleischgerichte Zutaten 1 kg Gulasch Fleisch ( Lamm ) 2 Paprika 3 Möhren 2 EL Tomatenmark 6-8 mittlere Kartoffeln 2 Zwiebeln 2 Lorbeerblätter Pflanzenöl zum Anbraten rotes Paprikapulver scharfen roten Pfeffer 2,5 l Wasser Salz nach Geschmack Zubereitung Das Fleisch in Öl kurz anbraten. Mit Salz und rotem

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Baguette im Ofen

Baguette überbacken | Gefülltes Baguette

Gefülltes Baguette im Ofen | Schnelles Abendessen Zutaten 2 Baguettes 200 g Creme fraiche getrocknete Tomaten nach Belieben 50 g geriebener Käse Oliven optional Dill   Zubereitung Die Baguettes aushöhlen. Getrockneten Tomaten und Oliven klein schneiden. Beides mit Creme Fraiche verrühren und die Baguettes mit der Füllung belegen. Die belegten Baguettes mit Käse bestreuen und

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Nudelgerichte - Essen für Kinder

Nudeln mit Soße | Nudelgerichte Kochen für Kinder

Halloween Pasta mit Tomatensosse | Schnelle Partyrezepte Zutaten Basic 2 EL Olivenöl 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Prise Zucker 1 EL Tomatenmark 1 Dosen geschälte Tomaten Basilikum Salz Pfeffer 200 g Spaghetti Zum Verzieren Räucherkäse Grana Padano Käse gerieben Dill Petersilie   Zubereitung Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und mit Prise Zucker im Olivenöl

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Käse Baguette

Gefülltes Baguette im Ofen | Schnelles Abendessen

Schnelles Abendessen | Baguette mit Käse überbacken Zutaten 4 Baguettes 4 Eier 125 g Sahne 1 p. Salami Salz Pfeffer 1 Prise Muskatnuss 1 Zwiebel 100 g geriebener Käse Petersilie   Zubereitung Eine ovale Öffnung in die Baguettes rein schneiden, ohne den Boden mitzuschneiden. Die Zwiebel fein hacken. Salami in kleine Stücke schneiden. Die Eier

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Spaghetti mit Tomatensosse zum Valentinstag

Nudeln mit Tomatensoße zum Valentinstag | Pasta Rezepte

Spaghetti mit selbstgemachter Tomatensoße – Pasta Rezepte Zutaten 200 g Brustfilet 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Karotte 1 Stange Staudensellerie 200 g passierte Tomaten Olivenöl Salz Pfeffer Mais Lauchzwiebel 500 g Spaghetti   Zubereitung Zwiebelschale abziehen und die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken. Karotte schälen und auf einer Reibe raspeln.

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Galuschki mit Kartoffeln Gnocchi-Art aus Russland ( Gekochte Teigringe ) mit Kartoffeln

Gnocchi | Galuschki mit Kartoffeln | Russische Rezepte

Zutaten 500 g Mehl 1 Ei 250 ml Wasser Salz 200 g Kartoffeln 1 Zwiebel Schmand Öl   Zubereitung Aus Mehl, Ei, Wasser und Salz einen Teig kneten. Den Teig zu einer Kugel formen, mit einem Tuch abdecken und für 30 Minuten ruhen lassen. Aus dem Teig 3 Wurstrollen machen, die Rollen in kleine Stücke

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Rinderroulade auf Buchweizen Schmorgericht mit Zwiebeln und Gewürzgurken

Rinderroulade auf Buchweizen | Schmorgericht mit Zwiebeln und Gewürzgurken

Zutaten 4 Rinder-Rouladen 2 Möhren 4 Zwiebeln 100 g Bauchspeck 2 Gewürzgurken Salz Pfeffer 2 EL mittelscharfer Senf 1 TL Rinderbrühe 200 ml Weißwein halbtrocken 200 ml Wasser Öl Mehl 200 g Buchweizen   Zubereitung Die Zwiebeln schälen und klein hacken. Die Möhren schälen und raspeln. Den Speck in Scheiben, die Gewürzgurken in Streifen schneiden.

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Baguette mit Käse und Schinken überbacken Käse Schinkenbaguette überbacken

Baguette mit Käse und Schinken überbacken

Zutaten 5 Scheiben Baguette Mayonnaise 50 g Schinken 5 Tomatenscheiben Zwiebel geriebener Käse   Zubereitung Die Baguettescheiben mit Mayonnaise bestreichen. Den Schinken darauf verteilen, Tomatenscheibe und Zwiebel nach Geschmack legen. Mit Käse bestreuen und 5 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

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Hecht Buletten Kotlety is schuki - Котлеты из щуки

Fischfrikadellen | Hecht Fischbuletten

Fischfrikadellen | Griechische Rezepte Zutaten 700 g Hecht 1 Zwiebel 100 g Sahne 150 g Weißbrot 1 Ei 30 g Schmalz Salz Pfeffer 2 EL Mehl   Zubereitung Das Weißbrot in der Sahne einweichen. Die Zwiebel fein hacken und bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Den Hecht und das eingeweichte Weißbrot durch einen Fleischwolf drehen. Die

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Knoblauch Garnelen gebraten

Gebratene Garnelen mit Knoblauch

Zutaten 400-500 g Riesengarnelen mit Schale 4-6 Knoblauchzehen Petersilie Salz Pfeffer Olivenöl   Beschreibung Garnelen längs halbieren und den dunklen Darm vorsichtig entfernen, die Schale und den Schwanz dran lassen. Anschließend die Garnelen mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehen leicht zerdrücken. Die Petersilie grob hacken. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen

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Wirsing Rouladen mit Hackfleisch gefüllt

Wirsingrouladen mit Hackfleisch | Rouladen im Backofen

Zutaten Wirsingkohl 200 g Hackfleisch ( Rind / Schwein ) 1 Ei 1 Scheibe Brot Milch 1 Zwiebel Butter oder Öl Salz rote Paprikapulver Pfeffer 1 Würfel Gemüse- oder Fleischbrühe für 500 ml Brühe Zubereitung 5 – 7 Wirsingblätter vom Kohl ablösen, den Mittlestrunk entweder rausschneiden oder flach schneiden. Im kochenden Salzwasser die Blätter ca.

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