Schnelle Schaschlik Lammspieße in der Zwiebel-Marinade | Leckere Schaschlik Rezepte

( 5 out of 5 )
Loading...
Schnelle Lammspieße Bystrij schaschlik iz baraniny - Быстрый шашлык из баранины
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 10 minKoch-/Backzeit
  • 20 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Das Lammfleisch in kleine Stückchen schneiden.
  2. Die Zwiebeln schälen und in einer Küchenmaschine ganz fein zerkleinern.
  3. Das Fleisch in die Zwiebelmasse legen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut durchmischen.
  4. Das Fleisch in der Zwiebelmarinade für 2 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen.
  5. Anschließend das Fleisch aufspießen und über einem heißen Kohlegrill grillen. Dabei immer wieder die Spieße wenden und mit trockenem Wein besprühen.
  6. Zu den Lammspießen kann ein frischer Salat serviert werden.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen