Schnelle Schaschlik Lammspieße in der Zwiebel-Marinade

Schnelle Schaschlik Lammspieße in der Zwiebel-Marinade

Schweine Schaschlik in Teemarinade | Leckere Schaschlik Grillrezepte

YieldScale Content 1 Desktop

Schnelle Schaschlik Lammspieße in der Zwiebel-Marinade

Schaschlik Lammspieße in der Zwiebel-Marinade

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 20 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 529 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Das Lammfleisch in kleine Stückchen schneiden.
  • Die Zwiebeln schälen und in einer Küchenmaschine ganz fein zerkleinern.
  • Das Fleisch in die Zwiebelmasse legen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut durchmischen.
  • Das Fleisch in der Zwiebelmarinade für 2 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen.
  • Anschließend das Fleisch aufspießen und über einem heißen Kohlegrill grillen. Dabei immer wieder die Spieße wenden und mit trockenem Wein besprühen.
  • Zu den Lammspießen kann ein frischer Salat serviert werden.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 529kcalKohlenhydrate: 37gEiweiß: 55gFett: 14gGesättigte Fettsäuren: 5gCholesterin: 163mgNatrium: 180mgKalium: 1310mgBallaststoffe: 7gZucker: 16gVitamin C: 28mgKalzium: 119mgIron: 5mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Schaschlik aus Kalbsherz in Chilimarinade | Schaschlik Grillrezepte

Scroll to Top