Schnelle Torte ohne Backen mit Rice Crispy und Erdnüssen – Ostertorte
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 432 kcal
Die leckere Crispy Torte wird zu Ostern mit Schokoladen Osterhasen getoppt. Die süße Creme, die die knusprigen Schoko Balls zusammen hält, besteht aus Butter und gezuckerten Kondensmilch. Durch die Erdnüsse hat die Ostertorte einen nussigen und mit Schoko Balls gleichzeitig schokoladigen Geschmack.
Ähnliche Rezepte
- Lockere Ostertorte mit Kakao und Eiweißcreme - Ostermenü
- Tiramisu Torte mit Keksboden ohne Backen
- Cheesecake mit Erdbeeren und Frischkäse ohne Backen
- Kuppeltorte Charlotte mit Sahnecreme und Beeren ohne Backen
- Cheesecake mit Oreo Keksen ohne Backen - No Bake Kuchen
- Einfache Torte ohne Backen mit Schmandcreme und Vanille
Schnelle Torte ohne Backen mit Rice Crispy und Erdnüssen - Ostertorte
Utensilien
- Handmixer
- Schüssel
- Rührlöffel
- Springform
Zutaten
- 180 g Butter
- 200 g Kondensmilch, gezuckert
- 100 g Erdnüsse, geröstet
- 250 g Schokoballs Cornflakes
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Butter mit einem Handmixer cremig mixen und die Kondensmilch nach und nach zufügen.
- Zu der Creme Erdnüsse beimengen. Alles gut umrühren.
- Die Schokoballs hinzugeben und gut zusammen rühren.
- Eine Form mit Backpapier vorbereiten und mit Crispymasse füllen, dabei gut andrücken.
- Die Torte für 3 Stunden kühl stellen.
- Die Crispy Rice Torte aus der Form nehmen, auf einen Teller umlegen und in Stücke schneiden.
- Die Torte kann je nach Anlass beliebig verziert werden z.B. mit geraspelter Schokolade, Kekskrümeln oder zu Ostern mit Schokohasen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.