Belgische Waffeln mit Obst | Einfaches Waffelrezept für fluffige Waffeln

Ø 4.8 von 5 Sternen ( 11 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 1002 kcal

Leckere belgische Waffeln mit Obst sind einfach köstlich. Ein einfaches Rezept aus Butter, Eiern, Zucker und Mehl.

Belgische Waffeln mit Obst | Einfaches Waffelrezept für fluffige Waffeln

Belgische Waffeln mit Obst | Einfaches Waffelrezept für fluffige Waffeln


Utensilien

  • Handmixer
  • Rührschüssel
  • Waffeleisen

Zutaten

  • 300 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 5 Eier
  • 300 g Mehl
  • 1 p. Backpulver
  • Obst, nach Belieben

Anleitung

  1. Die Butter mit dem Zucker und den Eiern mit einem Mixer rühren.
  2. Mehl mit Backpulver in einer Schüssel sieben und zur Butter-Ei-Mischung geben. Alles zu einem glatten Waffelteig rühren.
  3. In einen erhitzten Waffeleisen 2-4 EL Teig geben und die Waffeln nacheinander je Waffel ca. 5 Minuten ausbacken.
  4. Die belgischen Waffeln mit Obst nach Belieben, einer Kugel Eis, Schokoladensirup oder Marmelade servieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen