Schnelle Wareniki – Knödel Leniwie wareniki – Ленивые вареники

( 5 out of 5 )
Loading...
Schnelle Wareniki - Knödel Leniwie wareniki - Ленивые вареники
  • mittelSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

  1. Das Salzwasser zum Kochen bringen.
  2. Aus Quark, einem Ei, 2 EL Grieß und Zucker nach Geschmack einen Teig bereiten und diesen zu einer Rolle / Wurst formen. Die Wurst in kleine Portionen schneiden.
  3. Fertige Knödel (Röllchen) in kochendes Wasser geben und einmal aufkochen.
  4. Mit einem Schaumlöffel die Knödel (Röllchen) rausnehmen und in eine vorbereitete Schale mit Butter hineinlegen.
  5. Die schnellen Wareniki mit saurer Sahne oder Früchten servieren.

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

 Neues Youtube Video. Jetzt ansehen!

Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen