Schnelle Wareniki – Knödel Leniwie wareniki – Ленивые вареники

( 0 out of 5 )
Loading...
Schnelle Wareniki - Knödel Leniwie wareniki - Ленивые вареники
  • mittelSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Das Salzwasser zum Kochen bringen.
  2. Aus Quark, einem Ei, 2 EL Grieß und Zucker nach Geschmack einen Teig bereiten und diesen zu einer Rolle / Wurst formen. Die Wurst in kleine Portionen schneiden.
  3. Fertige Knödel (Röllchen) in kochendes Wasser geben und einmal aufkochen.
  4. Mit einem Schaumlöffel die Knödel (Röllchen) rausnehmen und in eine vorbereitete Schale mit Butter hineinlegen.
  5. Die schnellen Wareniki mit saurer Sahne oder Früchten servieren.
Call to action banner image
x

Lost Password