Schnelle Wareniki – Knödel Leniwie wareniki – Ленивые вареники

( 5 out of 5 )
Loading...
Schnelle Wareniki - Knödel Leniwie wareniki - Ленивые вареники
  • mittelSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Das Salzwasser zum Kochen bringen.
  2. Aus Quark, einem Ei, 2 EL Grieß und Zucker nach Geschmack einen Teig bereiten und diesen zu einer Rolle / Wurst formen. Die Wurst in kleine Portionen schneiden.
  3. Fertige Knödel (Röllchen) in kochendes Wasser geben und einmal aufkochen.
  4. Mit einem Schaumlöffel die Knödel (Röllchen) rausnehmen und in eine vorbereitete Schale mit Butter hineinlegen.
  5. Die schnellen Wareniki mit saurer Sahne oder Früchten servieren.

shadow-ornament

Bieten Sie Produkte oder Dienstleistungen im Bereich Food, gesunde Ernährung, Lebensmittel, Gastronomie oder ähnliches?

Jetzt Partner werden

shadow-ornament

Finde weitere tolle Rezepte

shadow-ornament

Weitere Koch-Tipps & Trick ansehen

shadow-ornament

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen