Dinkelbrot mit Haferflocken und Kürbiskernen - Backen Rezepte

Dinkelbrot mit Haferflocken und Kürbiskernen – Backen Rezepte

Die Hefe im lauwarmen Wasser lösen. Das Dinkelmehl nach und nach einrühren. Das Dinkelvollkornmehl zugeben und alles gut verkneten. Dem Brotteig Kürbiskerne und Haferflocken beimengen. Die Brotbackform einfetten und mit Haferflocken ausstreuen. Den Teig in die Form füllen. Mit Kürbiskernen bestreuen. Das Brot in den kalten Backofen stellen und ca. 50 min bei 225°C backen.

weiter lesen
Bananenbrot Bananowij chleb - банановый хлеб

Bananenbrot | Bananenkuchen | Brot Rezept | Brot backen | Bananenbrot Rezept

Die Bananen zerdrücken. Alle restlichen Zutaten in eine große Schüssel geben und auf höchster Stufe mixen. Eine Brot-Form mit Fett ausfetten und mit Mehl ausstäuben, den Teig hinein füllen und bei 180° C 40-50 Minuten backen. Tipp: Bananenkuchen eignet sich prima zum Frühstück – mit etwas Marmelade schmeckt er super lecker! Den Bananenkuchen kann man

weiter lesen
Bananenbrot - Dinkelbrot aus Bananen

Bananenbrot | Dinkelbrot | Brot backen | Bananenbrot Rezept

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Geschälte Bananen zusammen mit dem Honig in eine Schüssel geben und pürieren. Die Eier zugeben und mit den pürierten Bananen verrühren. Dinkelmehl, Backpulver, Vanille, Prise Salz sowie das Öl unterrühren. Nach und nach die Milch hinzugeben und zu einem glatten Teig rühren. Nach Belieben können auch Nüsse mit reingegeben werden.

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen