Schoko Croissants | Blätterteiggebäck mit Schokolade backen

Schoko Croissants

Blätterteig Schichtkuchen | Griechische Rezepte

Plista Feed 1

Adsense 1

Schoko Croissants

Schoko Croissants | Blätterteiggebäck mit Schokolade backen

Croissants sind leichtes und luftiges Gebäck, das in jeder Familie beliebt ist. Für die Füllung sind Beeren und Früchte, Marmelade und Schokolade geeignet. Das Gebäck ist perfekt zum Frühstück, für den Nachmittagskaffee und zu jeder Tageszeit als Snack.

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 30 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 849 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Den Blätterteig in lang gezogene Dreiecke schneiden.
  • Die Blätterteig Dreiecke mit zermahlenden Schokoladenstücken, Tropfen oder Nutella belegen.
  • Die Dreiecke von der breiten Seite aufrollen.
  • Die Schoko Croissants auf das Backblech legen und mit verquirltem Ei bestreichen.
  • Das Blätterteiggebäck ca. 20 Minuten bei 180 Grad goldbraun backen.

Tipp

Die Schoko Croissants vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

Plista Feed 3

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 849kcalKohlenhydrate: 74gEiweiß: 12gFett: 57gGesättigte Fettsäuren: 17gCholesterin: 46mgNatrium: 349mgKalium: 163mgBallaststoffe: 2gZucker: 18gVitamin A: 59IUKalzium: 68mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Gefüllte Blätterteigtaschen | Kirschtaschen aus Blätterteig

Scroll to Top