Rohkostsalat mit Spitzkohl, Karotten und Granatapfelkernen
Schoko Dessert mit Avocado und Kokosmilch
Rezept veröffentlicht am 7 Apr 2020
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 70 Minuten | Kalorien je Portion: 684 kcal
Ein ungewöhnliches, gesundes Dessert mit Avocado, das durch Kakao seine schokoladige Farbe bekommt. Mit Kokosmilch wunderbar raffiniert und mit Honig gesüßt, schmeckt der Schokopudding überraschend lecker.
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Schoko Dessert mit Avocado und Kokosmilch
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Zutaten
- 3 Avocado
- Vanillemark, einer Vanilleschote
- 6 EL Kokosmilch
- 3 EL Kakaopulver, z.B. Backkakao
- 3 EL Honig
Utensilien
- Rührschüssel
- Pürierstab
- Löffel
- Gläser
Anleitung
- Die Avocados halbieren und auslöffeln.
- Das Avocadofruchtfleisch mit Kokosmilch, Kakao, Honig und Vanillemark in eine Schüssel geben.
- Alles mit einem Pürierstab cremig mixen.
- Den Schokopudding in Gläser füllen.
- Mit gehackten Pistazien bestreuen.
- Mit Minzblatt garnieren.
- Den Schokopudding mit Avocado im Kühlschrank ca. 1 Stunde kalt stellen.
Zum Süßen des Schokodesserts kann Agavendicksaft oder reife Banane verwendet werden. Wer es etwas nussig mag, kann gerne geröstete Nüsse unterrühren.
Die Kokosmilch kann durch Mandelmich, Sojamilch oder Kuhmilch ersetzt werden!