Schoko Tannenkuchen – Backrezepte zu Weihnachten

( 5 out of 5 )
Loading...
  • Schoko Tannenkuchen - Backrezepte zu Weihnachten
  • Schoko Tannenkuchen - Backrezepte zu Weihnachten
  • Schoko Tannenkuchen - Backrezepte zu Weihnachten
  • Schoko Tannenkuchen - Backrezepte zu Weihnachten
  • leichtSchwierigkeit
  • 8-10Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 45 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Die Springform mit Backpapier belegen und kühl stellen. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.
  2. Schokolade in Stücke brechen und mit der Butter in einem Topf langsam schmelzen lassen.
  3. Eier verquirlen, Zucker, Salz und die Mandeln einrühren.
  4. Die geschmolzene Schoko-Buttermasse zu der Eimischung einrühren.
  5. Mehl und Backpulver untermischen, alles miteinander gut verrühren und die Masse in die Form füllen.
  6. Den Kuchen 45- 50 Minuten bei 160 Grad backen.
  7. Nach dem Abkühlen weihnachtlich verzieren!
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen