Schokokuchen mit Heidelbeeren - Russische Backrezepte

Schokokuchen mit Heidelbeeren | Leckere Backrezepte

Zarter Schokokuchen mit Giotto – Schokoladenkuchen Rezept Zutaten Teig 200 g dunkle Schokolade 120 g Butter 150 g Staubzucker 150 g gemahlene Mandeln 2 EL Mehl 5 Eier 300 g Heidelbeeren frisch, alternativ TK-Ware aufgetaut und abgetropft Quarkguss 100 g Zucker 250 g Quark Magerstufe 1 TL Vanillepuddingpulver 1 Ei Granatapfelkerne zum Verzieren Zubereitung Teigzubereitung:

weiter lesen
Kekskuchen mit Quarkcreme - Russische Backrezepte

Kekskuchen mit Quarkcreme | Kuchen ohne Backen

Kekskuchen aus Krümeln mit Milchmädchencreme | Kuchen Rezepte Zutaten 400 g Quark 200 g gezuckerte Kondensmilch 1 TL Kakao 2/3 Tasse Milch 30 Stück Kekse 1 Banane Vanillinzucker Walnüsse zum Verzieren   Zubereitung Die Hälfte vom Quark und die Hälfte der Kondensmilch mit Vanillinzucker zusammenrühren. In einer anderen Schüssel die zweite Hälfte des Quarks mit

weiter lesen
Brownie Valentinstag Kuchen

Brownie Herz mit Granatapfel | Valentinstag Ideen

Muffins mit Schokolade – Einfaches Muffin Rezept für Valentinstag Zutaten 300 g Zartbitterschokolade 350 g Butter 6 Eier 400 g brauner Zucker Granatapfel   Zubereitung Die Schokolade grob hacke und zusammen mit Butterstücken im Wasserbad schmelzen. Die Schokolade abkühlen lassen. Den Zucker und die Eier zusammen mixen und die abgekühlte Schokolade einrühren. Das Mehl behutsam

weiter lesen
Raffaello Torte mit Mandarinen Schokoladenkuchen mit Kokosraspeln

Raffaello Torte mit Mandarinen | Schokoladenkuchen mit Kokosraspeln

Zutaten Teig 70 g Margarine oder Butter 2 p. Vanillinzucker 75 g Zucker 6 Eier 100 g Haselnüsse gemahlen 4 EL Kakaopulver 1 p. Backpulver Creme 200 ml Schlagsahne 1 p. Sahnesteif 200 g Quark 50 g Zucker 50 g Kokosraspeln Füllung 1 Dose Mandarinen 1 p. Raffaello 20 g Mandelkrokant Schokoladensoße   Zubereitung Schokokuchen

weiter lesen
Shokoladenkuchen-Brownies

Schokokuchen Brownies | Weihnachtskuchen mit Erdbeeren

Zutaten Teig 280 g Mehl 200 g Zucker 1 p. Vanillezucker 1 TL Natron Prise Salz 220 g Butter 4 EL Kakao 240 ml Wasser 2 Eier 120 ml Buttermilch Blätterteig Nutella | Tannenbaum Weihnachtsgebäck Topping Erdbeeren 200 ml Schlagsahne 1 p. Sahnefest   Beschreibung Mehl, Zucker, Salz und Natron zusammenmischen. In einem Kochtopf: Butter mit

weiter lesen