Schokoladen Pudding Schokoladnyj puding – Шоколадный пудинг

( 0 out of 5 )
Loading...
Schokoladen Pudding Schokoladnyj puding - Шоколадный пудинг
  • mittelSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Förmchen mit Butter einfetten, 1/2 TL Zucker auf die Oberfläche verteilen und die Schokolade in Stückchen dazugeben.
  2. Eigelb mit dem restlichen Zucker ca. 3 Minuten mit Mixer rühren, bis die Masse cremig ist.
  3. Dann das Eiweiß mit einem Mixer steif schlagen.
  4. Bitterschokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Geschmolzene Schokolade in die Eigelbmasse geben, dann die Eiweißmasse dazugeben. Alles gut vermischen.
  5. Die Masse in den Förmchen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 15-20 Minuten backen.
  6. Mit Schlagsahne servieren.
Call to action banner image
x

Lost Password