Erfrischendes Schokoeis mit Bananen und Schokoladen Aufstrich
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 250 Minuten | Kalorien je Portion: 394 kcal
Ein leckerer und schokoladiger Genuss mit fruchtigem Bananengeschmack. Auf Basis von Bananen und Schokoladen Aufstrich kann ein cremiges Schokoeis zubereitet werden. Dazu werden reife Bananen zusammen mit Schokoladen Aufstrich in einer Küchenmaschine gemixt und anschließend für 3-4 Stunden in Eisformen eingefroren.
Ähnliche Rezepte
- Sandwiches mit Aufstrich aus Sprotten, Eiern und Käse
- Aufstrich mit Käse, Eiern und Möhren
- Festliches Fingerfood mit Crackern und Rote Beete Aufstrich
- Kokos Pralinen mit Schokoladen Glasur
- Aromatische Mandarinenmarmelade zum Backen oder als Aufstrich
- Veganer Möhren-Kichererbsen-Aufstrich aus dem Thermomix®
Erfrischendes Schokoeis mit Bananen und Schokoladen Aufstrich
Utensilien
- Küchenmaschine
- Eisformen
Zutaten
- 6 Bananen, reif
- 175 g Schokoladen Aufstrich
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Bananen in einer Küchenmaschine cremig mixen.
- Schokoladen Aufstrich hinzufügen und gut verrühren.
- Die Eisformen mit Schokoladenmasse füllen.
- Schokoeis für 3-4 Stunden lang in den Gefrierschrank stellen.
Der Schokoladenaufstrich kann durch Erdnussbutter ersetzt werden.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.