Schokoladeneis mit Orangen, Avocado und Honig | Kalte Nachspeise

Schokoladeneis mit Orangen, Avocado und Honig

Eis aus Kokosmilch mit Vanillezucker selber machen | Kaltes Dessert

Schokoladeneis mit Orangen, Avocado und Honig

Schokoladeneis mit Orangen, Avocado und Honig | Kalte Nachspeise

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
0 Min.
Gesamtzeit 25 Min.
Gericht Dessert
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 3 Personen
Kalorien 233 kcal

Zutaten
  

  • 1 Avocado
  • 1 Orange
  • 3 EL Kakao Pulver
  • 3 EL Honig
  • 50 g Bitterschokolade

Anleitung
 

  • Orange schälen und auspressen.
  • Avocado schälen, entkernen und in große Stücke schneiden.
  • Avocado, Schale von Orange und ausgepresster Orangensaft, Honig und Kakao in den Mixer geben und gut verrühren.
  • Die Schokoladenstückchen in die Schokomasse geben und untermischen.
  • Alles ins Gefrierfach für 6-10 Stunden stellen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 233kcalKohlenhydrate: 20gEiweiß: 3gFett: 17gGesättigte Fettsäuren: 6gCholesterin: 1mgNatrium: 8mgKalium: 538mgBallaststoffe: 8gZucker: 9gVitamin A: 196IUVitamin C: 30mgKalzium: 38mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Erdbeereis mit Käsekuchengeschmack | Leckere Eis Nachspeise

Schokoladeneis mit Orangen, Avocado und Honig
  • Rezept teilen
Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte:

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen