Schokoladeneis mit Orangen, Avocado und Honig | Kalte Nachspeise

( 5 von 5 )
Loading...
Schokoladeneis mit Orangen, Avocado und Honig
  • leichtSchwierigkeit
  • 3Portionen
  • 5 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 25 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Eis aus Kokosmilch mit Vanillezucker selber machen | Kaltes Dessert

Zutaten

1 Avocado
1 Orange
3 EL Kakao (Pulver)
3 EL Honig
50 g Bitterschokolade

Zubereitung

  1. Orange schälen und auspressen.
  2. Avocado schälen, entkernen und in große Stücke schneiden.
  3. Avocado, Schale von Orange und ausgepresster Orangensaft, Honig und Kakao in den Mixer geben und gut verrühren.
  4. Die Schokoladenstückchen in die Schokomasse geben und untermischen.
  5. Alles ins Gefrierfach für 6-10 Stunden stellen.

Erdbeereis mit Käsekuchengeschmack | Leckere Eis Nachspeise

TIPP:  Das einfachste Bananeneis Dessert ohne Zucker | Gesunde Nachspeise
x

Lost Password

×

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen