Schokoladenkekse (Cookies) Petschenje s schokoladom – Печенье с шоколадом

( 5 out of 5 )
Loading...
Schokoladenkekse (Cookies) Petschenje s schokoladom - Печенье с шоколадом
  • leichtSchwierigkeit
  • 3Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 25 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Die Butter mit dem Zucker in einer Schüssel mit dem Mixer schaumig rühren.
  3. Vanille und Ei unterrrühren.
  4. Dann Milch, nach und nach das Mehl mit dem Backpulver, und zum Schluss die Schokolade in Stücke unterrühren.
  5. Den fertigen Teig zu möglichst gleich großen Kugeln formen und auf das Backblech drücken.
  6. Die Kekse 15 Minuten backen, bis diese goldbraun sind.
  7. Danach abkühlen lassen und servieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen