Schokoladenkuchen Schokoladnij pirog – шоколадный пирог

( 0 out of 5 )
Loading...
Schokoladenkuchen Schokoladnij pirog - шоколадный пирог
  • mittelSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Den Backofen auf 180° C vorheizen.
  2. Die Schokolade und die Butter in einem Wasserbad schmelzen.
  3. In einer Rührschüssel die Eier mit dem Rohrzucker und dem Honig etwa 3 Minuten schlagen.
  4. Die geschmolzene Schokolade in die Eiermasse dazugeben und nach und nach das Mehl dazu sieben.
  5. Den Teig auf einem Backblech mit Backpapier gleichmäßig verteilen und 25 Minuten backen.
  6. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Call to action banner image
x

Lost Password