Schokoladenkuchen Schokoladnij pirog – шоколадный пирог

( 5 out of 5 )
Loading...
Schokoladenkuchen Schokoladnij pirog - шоколадный пирог
  • mittelSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

 

Foodtempel Produkt Empfehlungen*

 

Standmixer/Smoothie Maker Mix & Go Steel, inkl. 2 Trinkflaschen

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

 

 

Bosch Styline Küchenmaschine (900 W, 3 Rührwerkzeuge Edelstahl, spülmaschinenfest, 3,9 Liter

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

 

5KG Digitale Küchenwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g aus Edelstahl mit Großem LCD-Display

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

  1. Den Backofen auf 180° C vorheizen.
  2. Die Schokolade und die Butter in einem Wasserbad schmelzen.
  3. In einer Rührschüssel die Eier mit dem Rohrzucker und dem Honig etwa 3 Minuten schlagen.
  4. Die geschmolzene Schokolade in die Eiermasse dazugeben und nach und nach das Mehl dazu sieben.
  5. Den Teig auf einem Backblech mit Backpapier gleichmäßig verteilen und 25 Minuten backen.
  6. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen