Schokorolle mit Kirschen Schokoladnyj rulet s vischnej – Шоколадный рулет с вишней

( 0 out of 5 )
Loading...
Schokorolle mit Kirschen Schokoladnyj rulet s vischnej - Шоколадный рулет с вишней
  • mittelSchwierigkeit
  • 7Portionen
  • 35 minVorbereitungszeit
  • 25 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Die Schokolade in kleine Stücke brechen, im Wasserbad schmelzen lassen und Brandy zugeben.
  2. Den Puderzucker mit Eigelb verrühren und die Schokolade untermischen.
  3. Das Eiweiß steif schlagen und esslöffelweise unter die Schokoladenmasse heben.
  4. Eine Backform mit Butter einfetten und oder mit Backpapier auslegen.
  5. Die Mischung in die Backform geben und glätten.
  6. Im vorgeheizten Backofen, bei 180°C ca. 20-25 Min. backen.
  7. Den fertigen Kuchen mit einem Küchentuch abdecken und über Nacht stehen lassen.
  8. Vor dem Servieren Sahne steif schlagen und Brandy hinzufügen.
  9. Die Creme gleichmäßig darauf verteilen und glatt streichen, die gut abgetropften Kirschen gleichmäßig verteilen und den Biskuit mit Hilfe des Küchentuches einrollen. Schokorolle auf dem Teller servieren.
Call to action banner image
x

Lost Password