Schokosahnetorte mit Schokokeksen | Torte ohne Backen

Sahnetorte mit Keksboden

Torte aus Biskuit mit Schmandcreme und Schokolade

YieldScale Content 1 Desktop

Sahnetorte mit Keksboden

Schokosahnetorte mit Schokokeksen

Bitte Rezept bewerten

4.06 von 18 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 30 Min.
Portionen 12 Personen
Kalorien 403 kcal

Zutaten
  

Keks Boden

Belag

Topping

YieldScale Content 3

Anleitung
 

Boden

  • Boden aus Keksen zubereiten
  • Die Kekse fein mahlen und mit flüssigen Butter verkneten.
  • Die Keksmischung auf den Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform drücken und kühl stellen.

Belag zubereiten

  • Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen.
  • Frischkäse und Mascarpone mit Zucker verrühren.
  • Schlagsahne mit Sahnesteif fest schlagen.
  • Die Schokolade unter den Frischkäse rühren und die feste Schlagsahne unterheben.
  • 50 g Schokoladenkekse grob hacken und in die Creme unterrühren.
  • Die Creme auf dem Keks Boden verteilen und glatt streichen.
  • Die Schokosahnetorte über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • Vor dem Servieren die Torte mit Keksstückchen garnieren und gut gekühlt genießen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 403kcalKohlenhydrate: 30gEiweiß: 5gFett: 30gGesättigte Fettsäuren: 17gTrans-Fette: 1gCholesterin: 65mgNatrium: 235mgKalium: 142mgBallaststoffe: 1gZucker: 20gVitamin A: 761IUVitamin C: 1mgKalzium: 81mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Schnelle Torte ohne Backen mit Rice Crispy und Erdnüssen

Scroll to Top