Schurpa Kaukasische Suppe aus Rindfleisch und Gemüse

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  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 1:30 hKoch-/Backzeit
  • 2:0 hGesamtzeit
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Zutaten



  1. Das Fleisch unter dem fließendem Wasser abspülen, in einen Kochtopf mit dem kaltem Wasser geben. Salz und Gewürze hinzugeben und zum Kochen bringen.
  2. Den Schaum abschöpfen und etwa 2 St. Kochen (bis das Fleisch weich wird). Das Fleisch herausnehmen und abkühlen lassen.
  3. Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden.
  4. Das Fleisch in etwa 25 – 30 g schwere Stückchen schneiden.
  5. Die Butter in einer tiefer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Fleisch nacheinander darin anbraten, miteinander vermischen.
  6. Die in Würfeln geschnittenen Möhren und die Tomatensause hinzugeben und noch 5 – 6 Min. braten.
  7. Das Fleisch mit dem Gemüse in die die Brühe geben, zum Kochen bringen.
  8. Die in Würfeln geschnittene Kartoffeln, Salz und Pfeffer hinzufügen und 15 – 20 Min. auf kleiner Flamme kochen.
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