Schweine Schaschlik in Weißwein-Marinade | Russische Schaschlik Rezepte

Schweine Schaschlik in Weißwein-Marinade

Feldsalat mit Tomaten, Radieschen, Zucchini und Avocado | Salat zum Grillen

YieldScale Content 1 Desktop

Schweine Schaschlik in Weißwein-Marinade

Schweine Schaschlik in Weißwein-Marinade

Bitte Rezept bewerten

4.78 von 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 40 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 1383 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Das Schweinefleisch aus der Hüfte oder Fleisch vom jungen Schwein oder Lamm in gleichgroße mundgerechte Stücke schneiden.
  • Das Fleisch in eine Schüssel legen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut durchmischen.
  • Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Wein zum Fleisch geben.
  • Alles gut miteinander vermengen und das Fleisch abgedeckt an einem kühlen Ort für 4 Stunden marinieren lassen.
  • Die Fleischstücke aufspießen und grillen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 1383kcalKohlenhydrate: 6gEiweiß: 85gFett: 106gGesättigte Fettsäuren: 39gCholesterin: 360mgNatrium: 285mgKalium: 1543mgBallaststoffe: 1gZucker: 2gVitamin A: 35IUVitamin C: 7mgKalzium: 86mgIron: 5mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Salat mit Tomaten und Avocado | Frischer sommerlicher Salat mit Kirchererbsen

Scroll to Top