Schweine Schaschlik in Weißwein-Marinade | Russische Schaschlik Rezepte

( 4.6 von 5 )
Loading...
Schweine Schaschlik in Weißwein-Marinade
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Feldsalat mit Tomaten, Radieschen, Zucchini und Avocado | Salat zum Grillen

Zutaten

2 kg Schweinefleisch
5-7 Zwiebeln
1 TL Pfeffer gemahlen
Salz nach Geschmack
1 Glas Weißwein trocken

Zubereitung

  1. Das Schweinefleisch aus der Hüfte oder Fleisch vom jungen Schwein oder Lamm in gleichgroße mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Das Fleisch in eine Schüssel legen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut durchmischen.
  3. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Wein zum Fleisch geben.
  4. Alles gut miteinander vermengen und das Fleisch abgedeckt an einem kühlen Ort für 4 Stunden marinieren lassen.
  5. Die Fleischstücke aufspießen und grillen.

Salat mit Tomaten und Avocado | Frischer sommerlicher Salat mit Kirchererbsen

TIPP:  Schaschlik aus Schweinenacken in Tomaten Marinade | Leckere Grillrezepte
x

Lost Password

×

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen