Schweine Schaschlik kaukasische Art | Einfache Schaschlik Rezepte

Schweine Schaschlik kaukasische Art

Pikanter Schaschlik aus Schweinefleisch in Ölmarinade | Fleisch Grillrezepte

YieldScale Content 1 Desktop

Schweine Schaschlik kaukasische Art

Schweine Schaschlik kaukasische Art

Bitte Rezept bewerten

4.86 von 7 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamt 45 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 918 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Das Fleisch, vorzugsweise Nacken oder Schenkel, unter kaltem Wasser spülen und in mittelgroße Stücke schneiden.
  • Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Schüssel abwechselnd mit den Zwiebelringen schichten.
  • Den Essig in 0,5 Liter kaltem Wasser verdünnen und auf das Fleisch geben.
  • Das Fleisch zugedeckt für 2-5 Stunden an einen kühlen Ort stellen.
  • Anschließend das Fleisch in kleinen Abständen aufspießen und 10-12 Minuten grillen. Dabei die Spieße alle 1-2 Minuten drehen.
  • Vor dem Servieren mit gehackten Frühlingszwiebeln und Koriander bestreuen und mit Zwiebel- oder Tomatensauce und eingelegten Zwiebeln servieren.

Tipp

Der Essig in der Marinade kann durch Zitronensaft ersetzt werden.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 918kcalKohlenhydrate: 14gEiweiß: 40gFett: 77gGesättigte Fettsäuren: 34gCholesterin: 185mgNatrium: 154mgKalium: 745mgBallaststoffe: 3gZucker: 5gVitamin A: 208IUVitamin C: 11mgKalzium: 79mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Schaschlik aus Schweinefilet in süßer Marinade | Leckere Schaschlik Rezepte

Scroll to Top