Schweine Schaschlik Kaukasische Art Kawkazkij schaschlik iz swininy – Кавказский шашлык из свинины

( 0 out of 5 )
Loading...
Schweine Schaschlik Kaukasische Art Kawkazkij schaschlik iz swininy - Кавказский шашлык из свинины
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 45 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Das Fleisch, vorzugsweise Nacken oder Schenkel, unter kaltem Wasser spülen und in mittelgroße Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Schüssel abwechselnd mit den Zwiebelringen schichten.
  3. Den Essig in 0,5 Liter kaltem Wasser verdünnen und auf das Fleisch geben.
  4. Das Fleisch zugedeckt für 2-5 Stunden an einen kühlen Ort stellen.
  5. Anschließend das Fleisch in kleinen Abständen aufspießen und 10-12 Minuten grillen. Dabei die Spieße alle 1-2 Minuten drehen.
  6. Mit gehackten Frühlingszwiebeln und Koriander bestreuen.
  7. Mit Zwiebel- oder Tomatensauce und eingelegten Zwiebeln servieren.
  8. Der Essig in der Marinade kann durch Zitronensaft ersetzt werden.
Call to action banner image
x

Lost Password