Schweine Schaschlik mit Äpfeln, Tomaten und Paprika

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 1042 kcal

Auf der Suche nach leckeren Grillideen? Hier ist ein einfaches und schnelles Schaschlik Rezept, das sehr lecker schmeckt. Das Schweinefleisch wird mit konservierten Äpfeln, Paprika und Zwiebeln auf Spieße gezogen und zu köstlichen Schaschlikspießen gegrillt.

Schweine Schaschlik mit Äpfeln
Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Schweine Schaschlik mit Äpfeln, Tomaten und Paprika


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Holzspieße
  • Grill

Zutaten

  • 1 kg Schweinefleisch
  • 10 Äpfel, aus dem Glas
  • 10 Tomaten
  • 3 Paprika, rot oder gelb
  • 2 EL Öl
  • 6 Zwiebel
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Chili Sauce, nach Geschmack


Anleitung

  1. Mageres Schweinefleisch in mittelgroße Würfel schneiden.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Äpfel in Scheiben schneiden.
  4. Zwiebeln schälen und im heißen Wasser etwas ziehen lassen.
  5. Tomaten in Hälfte schneiden.
  6. Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  7. Das Fleisch abwechselnd mit Äpfeln, Zwiebeln, Tomaten und Paprika auf Spieße ziehen.
  8. Mit Öl und Chili Sauce beträufeln.
  9. Das Fleisch unter gelegentlichem Drehen von Spießen grillen.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen