Schweine Schaschlik mit eingelegten Tomaten | Schaschlik Grillrezepte

Schweine Schaschlik mit eingelegten Tomaten

Schweine Schaschlik in Teemarinade | Leckere Schaschlik Grillrezepte

Adsense 1

Schweine Schaschlik mit eingelegten Tomaten

Schweine Schaschlik mit eingelegten Tomaten

Bitte Rezept bewerten

4.6 von 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 40 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 717 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Das Fleisch für Schaschlik in mittelgroße Stücke schneiden.
  • Die eingelegten Tomaten klein hacken und zum Fleisch geben.
  • Das Fleisch mit Schaschlik Gewürzen* und schwarzen Pfeffer würzen.
  • Fein gehackte Zwiebel und Pflanzenöl zugeben, jedoch kein Salz hinzufügen.
  • Das Fleisch 3-4 Stunden marinieren lassen.
  • Anschließend das Fleisch salzen und ein wenig durchkneten, auf Spieße ziehen und grillen.
  • Beim Grillen Schaschlik regelmäßig mit Wasser bespritzen und die Schaschlikspieße drehen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 717kcalKohlenhydrate: 13gEiweiß: 45gFett: 54gGesättigte Fettsäuren: 20gCholesterin: 180mgNatrium: 306mgKalium: 1144mgBallaststoffe: 3gZucker: 7gVitamin A: 286IUVitamin C: 15mgKalzium: 90mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Schweine Schaschlik mit Äpfeln, Tomaten und Paprika | Einfache Schaschlik Rezepte

Scroll to Top