Schweine Schaschlik mit eingelegten Tomaten | Schaschlik Grillrezepte

( 5 von 5 )
Loading...
Schweine Schaschlik mit eingelegten Tomaten Schaschlik s marinowanymi pomidorami - Шашлык с маринованными помидорами
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

1 kg Schweinefleisch
500 g eingelegte Tomaten
5 g schwarzer Pfeffer gemahlen
4 Zwiebeln
2 EL Öl
Salz
Schaschlik Gewürze nach Geschmack

 

Beschreibung

  1. Das Fleisch für Schaschlik in mittelgroße Stücke schneiden.
  2. Die eingelegten Tomaten klein hacken und zum Fleisch geben.
  3. Das Fleisch mit Schaschlik Gewürzen* und schwarzen Pfeffer würzen.
  4. Fein gehackte Zwiebel und Pflanzenöl zugeben, jedoch kein Salz hinzufügen.
  5. Das Fleisch 3-4 Stunden marinieren lassen.
  6. Anschließend das Fleisch salzen und ein wenig durchkneten, auf Spieße ziehen und grillen.
  7. Beim Grillen Schaschlik regelmäßig mit Wasser bespritzen und die Schaschlikspieße drehen.
TIPP:  Schaschlik aus Rinderleber | Leckere Grillgerichte aus Leber
x

Lost Password

×

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen