Schweine Schaschlik in Teemarinade Chajnyj schaschlik – Чайный шашлык

( 0 out of 5 )
Loading...
Schweine Schaschlik in Teemarinade Chajnyj schaschlik - Чайный шашлык
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Das Fleisch in Stücke von ca. 40 Gramm schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen, Lorbeerblatt, Dill und Petersilie zugeben und alles gut mischen.
  3. Danach das Tee Gebräu eingießen und alles gut vermischen, so dass das Fleisch das Gebräu aufnimmt.
  4. Anschließend die Mayonnaise zugeben und nochmals alles vermischen.
  5. Nach einer Stunde Marinade ist das Fleisch bereits zum Grillen bereit, doch wenn es 4 Stunden in der Marinade verbleibt schmeckt es um so besser.
Call to action banner image
x

Lost Password