Schweine Schaschlik in Teemarinade Chajnyj schaschlik – Чайный шашлык

( 5 out of 5 )
Loading...
Schweine Schaschlik in Teemarinade Chajnyj schaschlik - Чайный шашлык
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

  1. Das Fleisch in Stücke von ca. 40 Gramm schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen, Lorbeerblatt, Dill und Petersilie zugeben und alles gut mischen.
  3. Danach das Tee Gebräu eingießen und alles gut vermischen, so dass das Fleisch das Gebräu aufnimmt.
  4. Anschließend die Mayonnaise zugeben und nochmals alles vermischen.
  5. Nach einer Stunde Marinade ist das Fleisch bereits zum Grillen bereit, doch wenn es 4 Stunden in der Marinade verbleibt schmeckt es um so besser.

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

 Neues Youtube Video. Jetzt ansehen!

Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen