Schweine Schaschlik in Weißwein Marinade | Russische Schaschlik Rezepte

( 4.9 out of 5 )
Loading...
Schweine Schaschlik in Weißwein Marinade Schaschlik w belom wine - Шашлык в белом вине
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

 

  1. Das Schweinefleisch aus der Hüfte oder Fleisch vom jungen Schwein oder Lamm in gleichgroße mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Das Fleisch in eine Schüssel legen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut durchmischen.
  3. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Wein zum Fleisch geben.
  4. Alles gut miteinander vermengen und das Fleisch abgedeckt an einem kühlen Ort für 4 Stunden marinieren lassen.
  5. Die Fleischstücke aufspießen und grillen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen