Schweine Schaschlik in Weißwein Marinade

Ø 4.6 von 5 Sternen ( 12 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 1383 kcal

Auf der Suche nach leckeren Ideen zum Grillen? Hier ist ein einfaches Schaschlik Rezept, das sehr lecker schmeckt. Das Schweinefleisch wird mit trockenem Weißwein und Zwiebeln eingelegt, nach dem Marinieren auf Spieße gezogen gegrillt – wird es zu einem zu einem Gaumenschmaus.

Schweine Schaschlik in Weißwein Marinade
Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Schweine Schaschlik in Weißwein Marinade


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Grillspieße
  • Grill

Zutaten

  • 2 kg Schweinefleisch
  • 6 Zwiebeln
  • 1 TL Pfeffer, gemahlen
  • Salz, nach Geschmack
  • 1 Glas Weißwein, trocken


Anleitung

  1. Das Schweinefleisch in gleichgroße mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Das Fleisch in eine Schüssel legen.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut durchmischen.
  4. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Wein zum Fleisch geben.
  5. Alles gut miteinander vermengen und das Fleisch abgedeckt an einem kühlen Ort für 4 Stunden marinieren lassen.
  6. Die Fleischstücke aufspießen und ca. 20-30 Minuten grillen.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen