Schweine Schaschlik in Weißwein Marinade
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 1383 kcal
Auf der Suche nach leckeren Ideen zum Grillen? Hier ist ein einfaches Schaschlik Rezept, das sehr lecker schmeckt. Das Schweinefleisch wird mit trockenem Weißwein und Zwiebeln eingelegt, nach dem Marinieren auf Spieße gezogen gegrillt – wird es zu einem zu einem Gaumenschmaus.
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Schweine Schaschlik in Weißwein Marinade
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Grillspieße
- Grill
Zutaten
- 2 kg Schweinefleisch
- 6 Zwiebeln
- 1 TL Pfeffer, gemahlen
- Salz, nach Geschmack
- 1 Glas Weißwein, trocken
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Anleitung
- Das Schweinefleisch in gleichgroße mundgerechte Stücke schneiden.
- Das Fleisch in eine Schüssel legen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut durchmischen.
- Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Wein zum Fleisch geben.
- Alles gut miteinander vermengen und das Fleisch abgedeckt an einem kühlen Ort für 4 Stunden marinieren lassen.
- Die Fleischstücke aufspießen und ca. 20-30 Minuten grillen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.