Schweine Schaschlik in Weißwein Marinade Schaschlik w belom wine – Шашлык в белом вине

( 0 out of 5 )
Loading...
Schweine Schaschlik in Weißwein Marinade Schaschlik w belom wine - Шашлык в белом вине
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Das Schweinefleisch aus der Hüfte oder Fleisch vom jungen Schwein oder Lamm in gleichgroße mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Das Fleisch in eine Schüssel legen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut durchmischen.
  3. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Wein zum Fleisch geben.
  4. Alles gut miteinander vermengen und das Fleisch abgedeckt an einem kühlen Ort für 4 Stunden marinieren lassen.
  5. Die Fleischstücke aufspießen und grillen.
Call to action banner image
x

Lost Password