Schweinebraten mit Orangen Schweinefleisch nach griechischer Art

( 5 out of 5 )
Loading...
Schweinebraten mit Orangen Schweinefleisch nach griechischer Art
  • mittelSchwierigkeit
  • 15Portionen
  • 40 minVorbereitungszeit
  • 1:20 hKoch-/Backzeit
  • 2:0 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Schweinefleisch waschen und abtrocknen.
  2. 2 Knoblauchzehen, 3 Orangen und 1 Zitrone auspressen, mischen, und das Fleisch darin mindestens 2 Stunden marinieren lassen.
  3. Backofen auf 200°C vorheizen.
  4. Das Fleisch abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen (die Marinadesauce nicht weggießen).
  5. 3 weitere Knoblauchzehen pressen, mit fein gehacktem Rosmarin und dem Honig vermischen und das Fleisch damit bestreichen und im Backofen ca. 1 Stunde braten. Anschließend zu dem Fleisch die Marinade, Gemüsebrühe, 2 in Stücke geschnittene Orangen hinzufügen und noch 1 Stunde braten.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen