Schweinefleisch mit Champignons, Käse und Tomaten aus der Pfanne

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Schweinefleisch mit Champignons, Käse und Tomaten aus der Pfanne

Schweinefleisch mit Champignons und Tomaten

Dieses beliebte französische Gericht aus Schweinekotelett kann auch ohne Backofen zubereitet werden. In einer Pfanne wird das Fleisch genau so saftig und zart wie im Backofen. Die Käsekruste, Paprika und Pilze verleihen dem Fleisch eine pikante Note.

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Vorbereitung 20 mins
Zubereitung 15 mins
Gesamt 35 mins
Portionen 5 Personen
Kalorien 338 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Das Schweinekotelett mit einem Fleischhammer von beiden Seiten abklopfen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen.
  • Schweinekotelett von beiden Seiten goldbraun braten.
  • Zwiebeln in Ringe oder Halbringe schneiden.
  • Paprika in längliche Streifen und Pilze in kleine Stücke schneiden.
  • Den Käse grob reiben.
  • Das Fleisch mit Mayonnaise bestreichen.
  • Mit Käse bestreuen.
  • Zwiebeln, Paprika und Pilze auf die Fleischstücke legen.
  • Das Ganze abgedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 338kcalKohlenhydrate: 6gEiweiß: 19gFett: 26gGesättigte Fettsäuren: 9gCholesterin: 75mgNatrium: 236mgKalium: 439mgBallaststoffe: 1gZucker: 2gVitamin A: 353IUVitamin C: 6mgKalzium: 133mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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