Schweinefleisch mit Pfirsichen Svinina s persikami- Свинина с персиками

( 5 out of 5 )
Loading...
Schweinefleisch mit Pfirsichen Svinina s persikami- Свинина с персиками
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Schneiden Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke, würzen es mit Pfeffer und Salz, und wälzen es in Mehl.
  2. Erhitzen Sie in einer Pfanne etwas Öl und braten die grob geschnittenen Karotten, gehackten Zwiebeln, Knoblauch und den Speck darin an.
  3. Alle Zutaten aus der Pfanne nehmen und darin das Fleisch in etwas Öl ca. 4-5 Minuten anbraten.
  4. Das angebratene Gemüse zusammen mit den kleingeschnittenen Pfirsichen (ohne Saft), der ausgepressten Limette und dem Wein zum Fleisch geben und alles 10 Minuten schmoren lassen.
  5. Servieren Sie dazu Reis oder Buchweizen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen