Schweinefleisch Schaschlikspieße mit Zwiebeln in Tomaten-Marinade

Schweinefleisch Schaschlikspieße mit Zwiebeln in Tomaten-Marinade

Marinierte Hähnchenbrust mit Barbecue Sauce | Leckere Grillrezepte

Schweinefleisch Schaschlikspieße mit Zwiebeln in Tomaten-Marinade

Schweinefleisch Schaschlikspieße mit Zwiebeln in Tomaten-Marinade

Bitte Rezept bewerten

4.82 von 11 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 25 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 387 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Das Fleisch in etwa 3 x 3 cm große Würfel schneiden.
  • Die übrigen Zutaten zu einer Marinade vermischen, mit dem Fleisch vermengen.
  • Im Kühlschrank oder an einem kühlen Ort mindestens sechs Stunden, idealerweise über Nacht stehen lassen. Zwischendurch einige Male umrühren.
  • Das marinierte Fleisch auf Schaschlikspieße dicht aufspießen und auf dem Grill garen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 387kcalKohlenhydrate: 6gEiweiß: 48gFett: 18gGesättigte Fettsäuren: 8gCholesterin: 150mgNatrium: 197mgKalium: 992mgBallaststoffe: 1gZucker: 3gVitamin A: 54IUVitamin C: 5mgKalzium: 58mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Souvlaki selber machen | Griechische Grill Rezepte

Scroll to Top