Schweineschaschlik in Biermarinade | Leckere Schaschlik Rezepte

( 5 out of 5 )
Loading...
Schweineschaschlik in Biermarinade Schaschlik iz sweniny zamarinowanyj w piwe - Шашлык из свинины замаринованный в пиве
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Das Schweinefilet in kleine Würfel schneiden, die Zwiebeln in Ringe schneiden.
  2. Das Fleisch in einem Topf mit Salz und Pfeffer würzen und schichtweise mit Zwiebelringen auflegen.
  3. Oben mit Thymian bestreuen und mit Granatapfel-Saft und Bier auffüllen.
  4. Abgedeckt an einem kühlen Ort für 3-4 Stunden stehen lassen.
  5. Anschließend auf dem Grill grillen, dabei in regelmäßigen Abständen die Spieße drehen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen