Schweineschaschlik mit Gemüse auf Olivenöl-Knoblauch-Majoran Marinade

( 5 von 5 )
Loading...
Schweineschaschlik mit Gemüse auf Olivenöl-Knoblauch-Majoran Marinade
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Schweineschaschlik in Biermarinade | Leckere Schaschlik Rezepte

Zutaten

400 g Schweinefleisch
4 Stangen Lauchzwiebel
100 g Auberginen
1 Zucchini / Tomaten
6 Knoblauchzehen
150 g Olivenöl
1 TL Majoran
Salz, Pfeffer
Tartar Sauce
Zitrone

Schaschlik in Mayo Dill Marinade | Schweineschaschlik mit Dill

Zubereitung

  1. Mageres Schweinefleisch in Stücke und den Lauch in vier Teile schneiden.
  2. Zucchini und Auberginen in Scheiben schneiden.
  3. Das Fleisch abwechselnd mit Gemüse auf Spieße ziehen.
  4. Aus Olivenöl, Pfeffer, gepressten Knoblauch und Majoran ein Gemisch herstellen und das Fleisch mit dem Gemüse damit bestreichen.
  5. Die Spieße auf dem Grill ca. 10-12 Minuten grillen.
  6. Der Schaschlik schmeckt mit der Tartar Sauce sehr gut.

Gegrillte Schweinespieße in Adschika Marinade | Grillen Rezepte

TIPP:  Schaschlik mit Knoblauch in Ölmarinade | Schaschlik Grillrezepte
x

Lost Password

×

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen